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La prossima volta che li preparo provo a fare la tua ricetta! rispondere Gabriella 4 anni fa Invece io trovo la ricetta ottima ,. 
Volevo chiederti un consiglio: in casa mia mangiamo poco zuccherato e ho paura che questi biscotti per i nostri gusti risultino troppo dolci, posso secondo te diminuire lo zucchero senza rovinare la ricetta? 
Certo che puoi pubblicare le foto con riferimento a questa ricetta:) avvisami quando lo fai cos� vengo a vederle! Avrei una domanda, forse un po sciocca, ma sono alle prime armi e la tua ricetta migliore che ho trovato in giro� La temperatura e i tempi di cottura sono riferiti ad un forno statico o ventilato? 
Grazie x la ricetta origin�le! 
La miglior ricetta per Biscotti di pan di zenzero :D rispondere Alice 3 anni fa Non serve a nulla che siano belli quando sono immangiabili. net per salvare articoli e ricerche, scaricare contenuti esclusivi e unirti alla community. 
In molte ricette sopratutto qui in Italia, viene sostituita con il miele e naturalmente potete farlo anche per questa ricetta se proprio non trovate la melassa; ma credetemi, non � la stessa cosa. mi hai letto nel pensiero, sono giorni che cerco una Buona ricetta per preparare il pan di zenzero e ovviamente il primo pensiero � stato il tuo blog ma non c�era�. Amcora tantissimi complimenti� la prossima ricetta che prover� sar� il tuo panettone al cioccolato! Gentilissima 5 rispondere Tatulescu 3 anni fa La ricetta lo seguita a puntino per� ho messo il miele strepitosa. rispondere Anna 2 anni fa Ciao, io ho appena fatto la tua ricetta, fatto tutti i procedimenti ,sostituendo la melassa con il miele scuro. Quest�ultima infatti viene realizzata con una ricetta diversa, sebbene sempre speziata con gli stessi aromi, sono presenti farina di segale e quella integrale che danno una consistenza maggiore all�impasto! rispondere Rosalba 8 anni fa Ciao, sei bravissima e molto precisa, vorrei utilizzare la tua ricetta per realizzare la casa�. Finalmente la ricetta perfetta per questi biscotti di Natale che adoro� Grazie mille! 
Hai una ricetta super da consigliarmi? 
Grazie milleeee 5 rispondere Alessandra 3 anni fa � il secondo anno che faccio questa ricetta� svariate volte� i biscotti vengono buonissimi, ricevi i complimenti da tutti! Vorrei provare la tua ricetta; ho un mixer piccolino e poi una planetaria e anche il bimby. Frutta e verdura da bere, fresca e dissetante, se scegli quella giusta ritrovi la carica a ogni sorso e recuperi le energie che ti servono per arrivare a fine giornata ancora in forze. Fatemi sapere se questa ricetta vi � piaciuta e se la proverete. Quello che trovo qui da te, non c�� da nessuna altra parte, i tuoi passo passo mi lasciano sempre senza parole, potrei seguire la ricetta solo con le foto, perch� da li gi� si capisce tutto! Utilizza il miele come sostituzione e al posto dello zucchero di canna indicato nella ricetta, usi questo eridania tropicale ;) rispondere Valentina 3 anni fa Grazie mille per la tempestivit� della risposta. Prover� sicuramente la tua ricetta, i tuoi biscotti pan di zenzero sono talmente belli che � un vero peccato mangiarli! Recensioni della ricetta Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, scrivi la tua qui sotto Close Loggati per lasciare una recensione Forgot your password? rispondere aria 8 anni fa In effetti, amica mia, non � facile trovare la ricetta perfetta! La tua ricetta sembra davvero ottima e non vedo l�ora di provarla. 
rispondere Antonella 6 anni fa Questa � la miglior ricetta di biscotti pan di zenzero che abbia mai provato! Anch�io uso la tua ricetta;) Ti abbraccio forte e guarda che ti aspetto! ma mi piacerebbe provare anche la tua ricetta. 
Per questa ricetta lo chef ha scelto una variet� di mela verde, ma tu puoi scegliere la variet� di mela che preferisci: sono perfette anche le mele renette della Val di Non, le mele Golden della Val Venosta oppure, sempre della Val Venosta, le mele Stark. Ti auguro uno splendido compleanno rispondere simona 8 anni fa Ciao Antonella:* sono davvero felice che sia riuscita a pubblicare in tempo la ricetta! Mah) che t�ha dato la ricetta� 1 il guanciale va messo in padella a padella fredda (in maniera che il guanciale diventi croccante fuori e morbido all�interno) . Cercavo la ricetta di questi biscotti e la tua mi sembrava molto ben dettagliata, ma da brava pasticciona sono riuscita a fare dei biscotti duri e bruciacchiati. Sei brava ma questa ricetta � da rivedere. 
La frittata di patate � la ricetta perfetta da fare con patate lesse e si prepara in pochi passaggi. Intanto complimenti per la ricetta! non vedo l�ora di provare la tua ricetta, spero proprio di trovare questa melassa� ma se non dovessi trovarla posso sostituirla con il miele? 
rispondere Giuseppe 1 anno fa Sfatiamo un falso mito: la vera ricetta originale della carbonara prevede la pancetta e non il guanciale. 
Ora sono una tua fan sia qui che su Instagram� Come ti scrivevo, ho pubblicato le foto della casetta realizzata con la tua ricetta, nel mio blog che spero ti piaccia (non sono pratica, pubblico solamente), da autodidatta� grazie ancora, sei bravissima!